Herzlich willkommen am Hilda-Gymnasium!

Liebe Schüler:innen und liebe Eltern,

wir freuen uns, Sie und euch am 14. Januar 2023 zu unserem Tag der offenen Tür zu begrüßen. Wir stellen Ihnen und euch an diesem Tag unsere Schule, unsere AGs und Fachräume, unser Schulprofil und unsere Schulgemeinschaft vor.

Für die Kinder gibt es viel zu erleben, z.B. könnt ihr einen kleinen Mini-Schultag am Hilda erleben und die Eltern werden wir persönlich über unsere Schule und die Angebote informieren.

Für den Tag der offenen Tür ist eine vorherige Anmeldung unbedingt notwendig.

Für Schüler:innen, die im kommenden Schuljahr einen Wechsel in die Jahrgangsstufe 11 am Hilda-Gymnasium beabsichtigen, werden in etwa 30-minütigen Informationsveranstaltungen die Besonderheiten des Oberstufenunterrichts an unserer Schule vorgestellt. Auch hierfür ist eine Online-Anmeldung erforderlich.