Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der tägliche Umgang mit „digitalen Medien“ ist für Sie und Ihr Kind alltäglich und stets gegenwärtig mit Geräten wie Smartphone, Tablet oder Computer. Softwareprodukte die der Kommunikation dienlich sind, und den Bereich der sozialen Medien tangieren, führen im schulischen als auch außerschulischen Bereich zu (neuen) Konfliktfeldern.

Am 24.09.19, 19:00 Uhr findet ein thematisch empfehlenswerter Elternabend in der Rhein-Mosel-Halle statt: „Tatort WWW – Was Sie über Facebook, Whatsapp, Smartphones & Co. wirklich wissen müssen“.

Anmeldungen zu der Veranstaltung können Sie mit dem beigefügten Elternbrief zum 19.09.19 durchführen.