Herzlich Willkommen am Hilda!

Hier sammeln wir Informationen für unsere neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler.

Startpakete und Schulkleidung

Startpakete: Für alle die möchten bieten wir Startpakete mit tollen Hilda-Artikeln und Schreibmaterialien zum Preis von 25 € an. Weitere Infos und das Bestellformular findet ihr auf http://fans-of-hg.de/startpakete/ (Bestellungen sind noch bis zum 1. August 2022 möglich)

Schulkleidung: Außerdem könnt ihr euch Hilda-T-Shirts oder Hilda-Sweatshirts bestellen. Weitere Infos dazu und den Link zu unserem Online-Shop findet ihr auf http://fans-of-hg.de/schulkleidung/ (Bestellungen sind noch bis zum 1. August 2022 möglich)

Immer für euch da: Unsere digitalen Helden