Anmeldung

• Zwischen dem 31. Januar und dem 4. März 2022 können Sie ihr Kind bei uns anmelden. Dazu vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin im Sekretariat (0261 296 702 60). Die Anmeldegespräche finden jeweils montags bis donnerstags von 08:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 15:00 Uhr, freitags von 08:00 bis 12:00 Uhr, sowie am Samstag, 5. Februar. von 09:00 bis 13:00 Uhr statt. Bitte beachten Sie, dass Sie mit höchstens zwei Personen (ein Elternteil und ein Kind) zum Anmeldegespräch kommen können.
  • Wir bieten Ihnen auch an, die Anmeldung per Videokonferenz oder Telefon durchzuführen, die Unterlagen müssen dafür vorher in der Schule vorliegen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Kopie der Geburtsurkunde oder des Stammbuchs
  • Kopie des Halbjahreszeugnis der 4. Klasse
  • gelbes Anmeldeblatt der Grundschule im Original
  • ein Passfoto des Kindes
  • den ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldebogen (mit Anlage zum Anmeldebogen)
  • den Nachweis über die erfolgte Masernschutzimpfung
  • (wenn gewünscht: ) die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung für die Bläserklasse
  • etwas Zeit für ein persönliches Gespräch mit der Schulleitung
  • (einen eigenen Stift)

Bitte beachten Sie: die persönliche Anmeldung ist nur unter Beachtung der geltenden Corona-Schutzmaßnahmen (2G) und mit Maskenpflicht möglich.

Wir können Ihnen auch ein Anmeldegespräch per Videokonferenz anbieten. In diesem Fall möchten wir Sie bitten, Kontakt mit dem Sekretariat aufzunehmen und die Anmeldeunterlagen bereits vorab an uns zu schicken (per Post oder in den Briefkasten der Schule in der Kurfürstenstraße).

Für Online-Anmeldegespräche klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Online-Anmeldegespräche