Anmeldung

Zwischen dem 1. Februar und dem 5. März 2021 können Sie ihr Kind bei uns anmelden. Dazu vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin im Sekretariat (0261 296 702 60). Die Anmeldegespräche finden jeweils montags bis donnerstags von 08:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 15:00 Uhr, freitags von 08:00 bis 12:00 Uhr, sowie am Samstag 06.02. von 09:00 bis 13:00 Uhr statt. Bitte beachten Sie, dass Sie mit höchstens zwei Personen (ein Eltern und ein Kind) zum Anmeldegespräch kommen können.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Kopie der Geburtsurkunde oder des Stammbuchs
  • Kopie des Halbjahreszeugnis der 4. Klasse
  • gelbes Anmeldeblatt der Grundschule im Original
  • ein Passfoto des Kindes
  • den ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldebogen (mit Anlage zum Anmeldebogen)
  • (wenn gewünscht: ) die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung für die Bläserklasse
  • etwas Zeit für ein persönliches Gespräch mit der Schulleitung
  • (einen eigenen Stift)

Bitte beachten Sie: die persönliche Anmeldung ist nur mit einem ausreichenden Mund-Nasen-Schutz und unter Beachtung des Hygiene-Konzepts der Schule möglich.

Wenn Sie diesbezüglich Bedenken haben, können wir Ihnen auch ein Anmeldegespräch per Videokonferenz (oder auch telefonisch) anbieten. In diesem Fall möchten wir Sie bitten, Kontakt mit dem Sekretariat aufzunehmen und die Anmeldeunterlagen bereits vorab an uns zu schicken (per Post oder in den Briefkasten der Schule in der Kurfürstenstraße).

Für Online-Anmeldegespräche klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Online-Anmeldegespräche