Herzlich willkommen am Hilda-Gymnasium!

Aufgrund der aktuellen Lage und aus Sorge um die Gesundheit unserer Schülerinnen und Schüler und Kolleginnen und Kollegen sowie um das Wohlergehen Ihrer Kinder und Ihrer Familie können wir Sie in diesem Jahr nicht persönlich am Hilda-Gymnasium begrüßen.

Das Hilda-Gymnasium ist ein traditionsreiches modernes Gymnasium. Wir sind die Europaschule in Koblenz und zeichnen uns durch einen besonderen Schwerpunkt im Bereich der Fremdsprachen und der europäischen Bildung aus. An unserer Schule kann Französisch als erste Fremdsprache erlernt werden und mit dem AbiBac gleichzeitig das deutsche und französische Abitur erworben werden.
Informationen über unsere Angebote und unsere Schule finden Sie auf dieser Homepage.

Wir können wir Ihnen auch gerne Informationen per e-mail zusenden. Dazu müssen Sie nur eine kurze Mail an die Adresse infotag@hilda-gymnasium.org senden und Sie bekommen Post von uns. Ihre Adresse wird nur zum Zweck der Information über den Infotag gespeichert und anschließend gelöscht.

Die Lehrer